Как психолог и психоаналитик, член Школы Лакансого Психоанализа в Малаге, с 10-летним опытом сопровождения людей в их процессе самопознания, я рекомендую попробовать новый подход к вашим синптомам и излишествам страданий. Этот новый подход не строится через дисциплину и давление идеалами, а учитывает вашу индивидуальную манеру существования, иа ищет новый выход в вашем стиле.
Моя цель — помочь тебе выявить то, что тебя сдерживает, и исследовать новые способы жить, радоваться и раскрывать свой потенциал
Со своей профессиональной подготовкой и опытом в психологии, сексологии, гендерных исследованиях, семейной и парной терапии я опираюсь на психоаналитическую ориентацию, вдохновленную учением Жака Лакана. Это направление, основанное на этике, где ключевой ценностью является уникальность каждого человека, а желание противостоять саморазрушению играет особую роль.
Мой многолетний опыт показывает, что за пределами протокольных решений вашей заявки лежит возможность глубокого постижения смысла каждого симптома и путь к трансформации.
Если вы стремитесь найти альтернативу угнетённости, волнению и стаху, построить более подлинные отношения и получить уникальный взгляд на свои симптомы, я готова сопровождать вас на этом пути к более свободной и осознанной жизни.
Я являюсь психоаналитиком в традиции Жака Лакана, что означает не только обширное и структурированное образование в области психологии (диплом Университета Гранады) и несколько магистерских программ, включая MPGS, но и глубокое погружение в психоаналитическую теорию. Моя подготовка включает непрерывное теоретическое обучение, личный анализ, работу под супервизией с опытными аналитиками, а также участие в курсах, конференциях и семинарах, организованных Школой Лаканского Психоанализа и другими институтами и организациями, активно способствующими развитию психоанализа.
Период с рождения до 6 лет имеет решающее значение для формирования личности. Именно в детстве человек сталкивается с необъяснимым и начинает искать смысл в том, что происходит в его внутреннем мире. Этот этап является наиболее уязвимым к травмам, а также чувствитеньным к воздействию вмешательства аналитика.
Трудности в отношениях, проблемы на работе, конфликты в семье или с друзьями, вопросы, связанные с телом, утрата близкого человека, состояние горя или депрессия — все это симптомы, которые свидетельствуют о сложной и порой болезненной связи с собственной жизнью. Однако наша судьба не предопределена — всегда есть возможность изменить склонность к отчуждению от бессознательного